📰南日本新聞フェリア「女性医師に聞く女性の健康」 掲載📰

2023年6月3日発行南日本新聞フェリアの「女性医師に聞く女性の健康」特集ページに友季子理事長の取材記事が掲載されています。

にいむら病院 フェリア記事

記事の中では、尿もれの種類や骨盤臓器脱の症状、病気に対する治療法など掲載されています。女性は育児や仕事、家庭のことを優先して、自分のことは後回しにしがちです。今現在悩んでいる症状も後回し後回しになることで悪化する場合もあります。

にいむら病院では女性外来、女性専用の待合室、など、女性が受診しやすい環境を整えています。安心して、気軽に受診、相談してほしいです🌸☺

インティマイレーザー紹介

また、当院では、2019年より、切らない・入院しない・痛くない尿もれ治療として、インティマレーザー治療を導入しています。

レーザーを膣内や尿道内にあてることで腟全体を引き締め尿もれを抑えます。気になる方は、お気軽に当院へお問い合わせください📞6月12日(月)~6月16日(金)14時~16時の間で尿もれ・骨盤臓器脱に関する無料の電話相談会も行います🌻
※イベントは終了いたしました。

尿もれについて悩んでいる方、病院受診をしようか悩んでいる方など、お気軽にご相談ください♪